Rezept: Hankes Kochschinkensalat
Zutaten für 4 - 6 Personen:
500g Kochschinken in Scheiben
500g Kochschinken in Scheiben
150g Spargel (frisch oder ausdem Glas)
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Radieschen
1 kleine Dose Mais
Dressing:
300g Miracel Wipp Balance
250g Joghurt Natur
1 Spritzer Zitrone
1 Tl Zucker
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Den Kochschinken in dünne Scheiben schneiden, frischen Spargel schälen und dünsten, Radieschen und Frühlingszwiebeln waschen und in feine Streifen schneiden. Den Mais abtropfen lassen.
Miracel Wipp und Joghurt in eine Schale geben und glatt rühren. Miracel Wipp und Joghurt in eine Schale geben und glatt rühren. Mit Zucker, Zitrone, Pfeffer und Salz würzen. Danach alle Zutaten vermengen.