Rezept: Schweinegeschnetzeltes mit Zucchini

Zutaten für 2 Portionen:

1 Tasse Reis
300g Schweinegeschnetzeltes
1 Zucchini
2 TL Butterschmalz
1 Knoblauchzehe
1/2 rote Chilischote
250ml Brühe
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Crème fraiche
1 EL heller Soßenbinder
1/2 Limette
etwas glatte Petersilie

Zubereitung:

Reis in 2 Tassen Salzwasser kochen.

Zucchini abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Knoblauch hacken. Chilischote in feine Ringe schneiden.

Zucchini, Knoblauch und Chili kurz in etwas Butterschmalz anbraten. Brühe zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Geschnetzeltes im restlichen Butterschmalz in separater Pfanne kurz anbraten, dann unter das Gemüse geben. Erst Crème fraiche, dann den Soßenbinder unterrühren und aufkochen. Abgeriebene Limettenschale und etwas Limettensaft unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit Reis und etwas gehackter Petersilie servieren.

 

Laden Sie sich das Rezept herunter.

Hankes Fleischersong