Spezialitäten
Schinkensortiment
Die Kombination aus ausgesuchten Schweinen vom Bauern unseres Vertrauens, hochwertiges Buchenholz und unsere lange Erfahrung in der Herstellung und Reifung von Schinken garantieren Ihnen und Ihren Kunden Produkte besondere Qualität.
Mettwurstsortiment
Was braucht man für eine gute luftgetrocknete Mettwurst? Gute Schweine vom Bauern Ihres Vertrauens, frische Gewürze und eine lange Erfahrung in der Herstellung und der Reifung der Mettwurst. All das findet sich in unserer Mettwurst zusammen und es entstehen Produkte, die Ihren Kunden Freude machen.
Wildspezialitäten
In den Wäldern unserer Region, dem Weserbergland, dem Solling bis hin zum Harz finden „unsere“ Jäger das ausgesucht Wild für unsere Spezialitäten. Eine seit Jahren gut gepflegte Gemeinschaft und Zusammenarbeit mit den Jägern unseres Vertrauens ermöglicht uns Qualität aus Qualität zu erzeugen.
Schmalz-Komposition
Immer eine Sünde Wert. Das besondere Geschmackserlebnis unserer Schmalzspezialitäten lassen Sie alles vergessen; auf frischem Brot, zu einem frischgezapften Bier, auch mal zu einem schönen Glas Rotwein oder auf Weißbrot zum Sektempfang.
Dosenwurstsortiment
Die kleine/große Runde aus den Sieben Bergen des Leintals. Wurstspezialitäten nach Hausmacherart, abgeschmeckt nach alten bewährten Rezepten. Aber jede Beschreibung verliert gegen den persönlichen Genuss. Ob 200g für den kleinen Haushalt oder 300g für den großen Hunger, PROBIEREN SIE!
Gläsersortiment
Ein Zischen, ein Klick und dann … verwöhnen Sie erst Ihre Nase und dann Ihren Gaumen. Probieren Sie unsere Wurstspezialitäten nach Hausmacherart, unsere Gläserne Küche, liebevoll abgeschmeckt oder unsere Würstchen im Glas, die nicht nur die kleinen Feinschmecker unter uns begeistern.
Kochwurstsortiment
Kochwurst! Was ist Kochwurst? Kochwurst ist der Geruch von frischverarbeiteten Gewürzen, saftigen Zwiebeln und das Aroma einer schmackhaften Wurstbrühe und bei vielen Ihrer Kunden auch die Erinnerung an ihre Kindheit. Nicht nur in den kalten Monaten des Jahres ein Genuss.