Rezept: Erbeeren mit Lachsschinken

Zutaten für 2 Portionen:

200g Erdbeeren
200g Erdbeeren
8 Scheiben Lachsschinken
150 g Feldsalat
30 g Parmesan
2 TL weißer Balsamico
1 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung:

Die Erdbeeren am Vortag putzen und in Scheiben schneiden, mit Zucker und Pfeffer bestreuen. Vorsichtig mischen und über Nacht kühl stellen.
4 Scheiben Lachsschinken auf einem Teller anrichten.

Die Erdbeeren und den Feldsalat auf dem Lachsschinken verteilen. Die Erdbeeren und den Feldsalat auf dem Lachsschinken verteilen. Den Saft von den Erdbeeren mit Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker zu einer Vinaigretteverrühren und über den Salat etwas verteilen. Danach den Parmesan darüber hobeln.Passt übrigens auch hervorragend zu Spargel.

 

Laden Sie sich das Rezept herunter.

Hankes Fleischersong