Spezialitäten

Sie finden in unserem Sortiment Spezialitäten wie:

Naturgereifte Mettwurst, erlesene Schinken, luftgetrocknet oder an Buchenholz geräuchert, unsere „Gläserne Küche“ nach Großmutterart, Dosenwurst nach Hausschlachteart und unseren Knusperschmalz, der unwiderstehlich ist.

  • Schinkensortiment

    Die Kombination aus ausgesuchten Schweinen vom Bauern unseres Vertrauens, hochwertiges Buchenholz und unsere lange Erfahrung in der Herstellung und Reifung von Schinken garantieren Ihnen und Ihren Kunden Produkte besondere Qualität.

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    Lachsschinken

    über Buchenrauch mild geräucherter Schweinelachs, zart im Biss, für den sanften Genuss

    Edelschinken

    aus der Schweineoberschale, 1a mager, würzig, leichte Rauchnote, ein Genuss für die Sinne

    geräucherter Schinkenspeck

    aus dem zweitzartestem Stück des Schweins dem Schweinehuft, geräuchert über ausgesuchtem Buchenholz verführt er nicht nur in der Spargelsaison

    luftgetrockneter Schinkenspeck

    zart gereiftes Schwein trifft auf frischem Pfeffer, besonders aromatisch, entfaltet seinen Geschmack mit einem Hauch frischgemahlenem Pfeffer

     

    geräucherter Nußschinken

    die magere Schweinenuss entwickelt sein besonders Aroma über dem Rauch des Buchenholzes, nicht nur zum Spargel ein unvergesslicher Genuss

    luftgetrockneter Nußschinken

    Der durch die sanfte Reifung entstandene erlesener Schinkengeschmack, macht diese Nuss zu etwas ganz besonderem. Die leichte Geschmacksnuance des frisch gemahlen Pfeffers weckt den Wunsch nach mehr.

    Rollschinken

    Die gerollte Komposition aus ausgesuchtem Schweinefleisch, sanft gereift und leicht geräuchert - Schinken pur, untermalt von einem aromatischen Speckrand

    Luftgetrockneter Knochenschinken

    der „Parmaschinken“ aus dem Leinetal, mindestens 6 Monate Reifung bringen ein wenig Italien ins Leineberg

     

    Rhedener Landschinken

    Nur das Herzstück vom Schweineschinken wird hier verwendet, würzig geräuchert, schmeckt nicht nur zu einem frisch gezapften Bier

    Filetschinken

    So zart, es zergeht Ihnen auf der Zunge! Dies sind keine leeren Worte. Schneiden Sie sich eine Tranche ab legen Sie sie auf die Zunge und genießen Sie.

     

    Wildschweinschinken

    eine Komposition von erlesenen Gewürzen, durch die lange Salz- und Reifungszeit erreicht das Geschmackserlebnis hier seinen Höhepunkt

  • Mettwurstsortiment

    Was braucht man für eine gute luftgetrocknete Mettwurst? Gute Schweine vom Bauern Ihres Vertrauens, frische Gewürze und eine lange Erfahrung in der Herstellung und der Reifung der Mettwurst. All das findet sich in unserer Mettwurst zusammen und es entstehen Produkte, die Ihren Kunden Freude machen.

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    Hanke´s luftgetrocknete Hausmachermettwurst, naturgereift, jede Sorte ein Geschmackserlebnis Luftgetrocknete Mettwurst mit grünem Band heißt bei uns, frisch gemahlener Pfeffer. Der Geschmack erinnert an die traditionelle Hausschlachtung, der Geruch an die Reifung in der Lehmkammer. Hausmachermettwurst mit rotem Band steht für frischen Knoblauch. Der Naturknoblauch harmoniert mit der Naturreifung, ein Gaumenschmeichler für Sie und Ihre Kunden. Das weiße Band an der luftgetrockneten Mettwurst bedeutet ganzer Pfeffer. In Wasser eingeweichte Pfefferkörner verbinden sich mit der Mettwurst nicht nur zu einer unvergesslichen Geschmackserfahrung, sondern auch zum einem besonderen Bisserlebnis.

    Naturgereifte Stracke

    die lange, schlanke aus dem Leinebergland, schnell erhält die luftgetrocknete Mettwurst ihre Festigkeit und dadurch ihre deftige Geschmacksnote. Auch hier gilt: rotes Band steht für Knoblauch und weißes Band für ganze Pfefferkörner.

    Harzer Mettwurst

    Auch im Leinetal wird nach Eicksfelder Art gearbeitet. Durch diese besondere Warmfleischverarbeitung verbinden sich Fleisch und Gewürze ganz anders und wir erzielen diesen speziellen Geschmack, der Ihren Kunden gern wiederkommen lässt.

    Luftgetrocknete Wildschweinmettwurst, naturgereift

    Ein besonderes, seit Jahren gut gepflegtes Netzwerk mit den Jägern aus unserer Umgebung, dem nahen Solling und des Weserberglandes ermöglicht uns die Verarbeitung von Wild aus den Wäldern unserer Region. Die Komposition dieses Wildfleisches mit unserer Reifeerfahrung bringt Ihrem Kunden diesen besonderen Genuss.

     

    Sommermettwurst

    Lässt auch bei schlechtem Wetter die Sonne strahlen. Mild geräuchert, nie zu fest oder zu trocken, eine Mettwurst für den Kenner.

    Bauernmettwurst

    Der Naturdarm und die außergewöhnliche Würzung treffen auf unser Reifeverfahren. Das Ergebnis ist eine Mettwurst wie sie der Genießer von früher kennt.

  • Wildspezialitäten

    In den Wäldern unserer Region, dem Weserbergland, dem Solling bis hin zum Harz finden „unsere“ Jäger das ausgesucht Wild für unsere Spezialitäten. Eine seit Jahren gut gepflegte Gemeinschaft und Zusammenarbeit mit den Jägern unseres Vertrauens ermöglicht uns Qualität aus Qualität zu erzeugen. Ob warm oder kalt genossen, im Glas oder aus der Dose oder einfach nur ein Wildschweinwürstchen auf die Hand. Immer ein besonderer Genuss für Sie und Ihre Kunden.

  • Schmalz-Komposition

    Immer eine Sünde Wert. Das besondere Geschmackserlebnis unserer Schmalzspezialitäten lassen Sie alles vergessen; auf frischem Brot, zu einem frischgezapften Bier, auch mal zu einem schönen Glas Rotwein oder auf Weißbrot zum Sektempfang.

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    Knusper-Schmalz

    das Schmalz mit dem Suchtfaktor ist einmalig knackig, knusprig und umschmeichelt Ihre Geschmacksnerven. Werden Sie der legale „Dealer“ Ihres Kunden.

    Bärlauchschmalz

    grün, aromatisch und sooooo lecker! Das ist unser Bärlauchschmalz. Nicht nur was fürs deftige Brot. Probieren Sie mal Bärlauchschmalz zum Braten von Bratkartoffeln!

     

    Hubertusschmalz

    ein aromatisches Wildschweinschmalz für Schmalzkenner. Testen Sie mal das Schmalz auf Pumpernickel zu einem guten Rotwein!

  • Dosenwurstsortiment

    Die kleine/große Runde aus den Sieben Bergen des Leintals. Wurstspezialitäten nach Hausmacherart, abgeschmeckt nach alten bewehrten Rezepten.
    Aber jede Beschreibung verliert gegen den persönlichen Genuss. Ob 200g für den kleinen Haushalt oder 300g für den großen Hunger, PROBIEREN SIE!

  • Gläsersortiment

    Ein Zischen, ein Klick und dann ... verwöhnen Sie erst Ihre Nase und dann Ihren Gaumen. Probieren Sie unsere Wurstspezialitäten nach Hausmacherart, unsere Gläserne Küche, liebevoll abgeschmeckt oder unsere Würstchen im Glas, die nicht nur die kleinen Feinschmecker unter uns begeistern.

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    Wurstspezialitäten im Glas

    „Das Auge isst mit“ hat in der heutigen Zeit immer mehr Bedeutung! Der Kunde sucht Vertrauen, Kontinuität in Geschmack, Aussehen und Qualität der Produkte.
    All dieses bietet Ihnen unser Gläsersortiment! 250g purer Genuss. Schnell und leicht zu öffnen, auch geöffnet leicht zu lagern und immer ansprechend auf Ihrem Tisch. Da heißt es „Die Qual der Wahl“! 20 verschiedene Sorten erfreuen Sie und Ihren Kunden.

    Gläserne Küche

    Was verbinden Sie mit den Worten:
    vielseitig, Single, flexible, schnell, Schwiegermutter, problemlos, Hausmann, nicht alltäglich, Student, durch-sichtig, geschmackvoll und Junggesellen
    Hanke´s Gläserne Küche!

    Genussfertig für Sie nach Hausfrauenart gekocht und liebevoll abgeschmeckt. Von Hochzeitssuppe über Schmorbraten, Zungenragout bis hin zu Rippchen im Glas ist für jeden Kunden etwas dabei. Eine Auswahl aus über 20 Gerichten bietet Auswahl auf jedem Tisch.

    Würstchen im Glas

    Unsere Würstchen sind kein „Hanswurst“! Auch hier gilt ausgesucht Qualität für Ihre Kunden vorteilhaft verpackt.

  • Kochwurstsortiment

    Kochwurst! Was ist Kochwurst? Kochwurst ist der Geruch von frischverarbeiteten Gewürzen, saftigen Zwiebeln und das Aroma einer schmackhaften Wurstbrühe und bei vielen Ihrer Kunden auch die Erinnerung an Ihre Kindheit. Nicht nur in den kalten Monaten des Jahres ein Genuss. Wählen Sie aus einem Sortiment von über 10 Produkten die besten für Sie und Ihre Kunden aus.