Helikopter Ansicht

Über Uns

»Nur wer seine Wurzeln kennt, weiß um die Kraft seiner Zweige.«


Mit dem Namen Hanke verbinden unsere Kunden modernes Handwerk, Produktsicherheit, Qualität und Frische. Das Ziel unseres Unternehmens ist es nach alten, schlesischen und innovativen Familienrezepturen qualitativ hochwertige Fleisch- und Wursterzeugnisse herzustellen.

Weitere Informationen:
Imageflyer PDF

Firmengeschichte

Nach acht Jahren russischer Gefangenschaft kam der Fleischergeselle Willi Hanke aus der Nähe von Breslau in die Fleischerei Kreth in Rheden.

Mehr
Firmengeschichte

Daten & Fakten

Unsere Geschichte von 1950 bis heute in Daten und Fakten

Mehr
Familienbetrieb

Unser Produktionsteam:

Ausbildungsbetrieb

Von links:

Jens Böhmert (Produktionsleiter),

Robin Hanke (Geschäftsführer),

Lilia Hammerschmidt (Küchenleitung),

Thomas Wockenfuß (stellvertretener Produktionsleiter)

Unser Büroteam:

Uwe Lau (kaufmännischer Angestellter),
Sabine Quitz (Büroleitung),
Stefanie Selonke (kaufmännische Angestellte und ausgebildete Fachverkäuferin für Lebensmittel mit dem Schwerpunkt Fleischerei)